Вторник, 29 Март 2016

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОНКОЛОГА

БЕСПЛАТНО 31 марта 2016 года с 8 00 до 12 00 в КЛИНИКЕ СЕМЕЙНОЙ МЕДИЦИНЫ ИНТЕРТИЧ будет осуществлять прием пациентов ВРАЧ МИРОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ, профессор акушерства, гинекологии и гинекологической онкологии из клиники Аджибаден в Турции, г-н C. Gürkan Zorlu.

Опыт работы профессора Gürkan Zorlu:

Имеет опыт работы в Hacettepe University Medical School в отделении репродуктивной эндокринологии и бесплодия и руководства направлением в области искусственного оплодотворения. Также он работал в отделении перинатологии и беременности с паталогиями.

В конце 1996 года он был назначен на должность доцента кафедры акушерства и гинекологии в

Университете Akdeniz University (г. Анталья) и основал отдел гинекологической онкологии.

В 2002 году профессор начал работать в институте здравоохранения Томас Джефферсон в Филадельфии совместно с профессором Чарльзом Дантоном, который является одним из пионеров исследования рака яичников.

Затем профессор приступил к работе в качестве медицинского директора группы больниц в г. Анталье (Yasam Hospital group - с 2005 г. по 2010 г.). В настоящее время он является директором по акушерству и гинекологии клиники Аджибадем Таксим. Профессор имеет большой опыт в гинекологической и онкологической эндоскопической хирургии, а также в эндометриозе.

Образование и достижения профессора Gürkan Zorlu:

В 1999 году профессор прошел обучение в Mount Sinai School of Medicine (г. Нью-Йорк). В 1999 году профессор завершил свое исследование относительно роли эндоскопической (лапароскопической и роботизированной хирургии) в гинекологической онкологии, в 2001 г. продолжил работу в том же институте в направлении изучения роли индукции овуляции и рака яичников.

Профессор прошел программу сертификации в Страсбурге во Франции в 2010 году.

Г-н C. Gürkan Zorlu является членом международных / национальных научных обществ NYAS, ESGO, TJOD, SJO и одним из основателей турецкой гинекологической эндоскопии. Он также является одним из пионеров обучения группы гистероскопии, лапароскопии и 3D лапароскопии, роботизированной хирургии, урогенитальных процедур и тазовой реконструктивной хирургии.

Профессор C. Gürkan Zorlu имеет более ста научных публикаций во многих авторитетных журналах.

Надеемся, что консультация у врача мировой величины, г-на C. Gürkan Zorlu станет для Вас полезной!

Доверьте нам свое здоровье!

Наш адрес: Алматы, ул. Фурманова 111, угол ул. Казыбек би (ул. Советской)

Режим работы для всех клиентов:

Пн.-пт.: с 8 00 до 20 00

Сб.: с 9 00 до 14 00