Пятница, 13 Апрель 2018

Корпорация Интертич стала партнером 17-ой Северо-Каспийской Региональной выставки и конференции "Атырау Нефть и Газ".

Компания Интертич предоставила машины скорой помощи для оказания экстренной помощи гостям и участникам выставки в течение срока ее прохождения: трех дней.

Представители компании консультировали гостей и участников выставки и информировали о деятельности Интертич.

Всем желающим посетителям и участникам была предоставлена услуга – измерение давления. Более 100 человек в течение 3 дней воспользовались данной услугой и получили консультации наших специалистов.

17-я Северо-Каспийская Региональная выставка и конференция «Атырау Нефть и Газ» прошла с 10 по 12 апреля 2018 года в г. Атырау.

Global Oil&Gas Atyrau – региональное событие глобальной индустрии. Данное мероприятие не имеет аналогов в Атырауской области, которая является ключевым и стратегически важным регионом в масштабах нефтегазовой отрасли и экономики страны.

За время своего существования данное событие стало традиционным местом встречи для специалистов нефтегазовой отрасли не только Каспийского региона и Казахстана, но и всего мирового нефтегазового сообщества в целом. Выставка «Atyrau Oil & Gas» стала главной бизнес-площадкой профессионалов индустрии в регионе.

Ежегодно в выставке принимают участие более 100 компаний из Азербайджана, Германии, Дании, Ирана, Италии, Казахстана, Китая, Нидерландов, Омана, Польши, России, США, Турции, Украины, Хорватии, Швейцарии.

На открытии выставки выступил Аким Атырауской области Нурлан Ногаев, который пожелал плодотворной работы участникам выставки в рамках форума «Atyrau Oil & Gas 2018» и отметил, что данная площадка является отличным инструментом для создания и укрепления сотрудничества между компаниями и инвесторами.