vse-34-kliniki-intertich-v-raznyh-regionah-kazahstana-byli-otkryty-v-techenii-vsego-ostrogo-perioda-besporyadkov-115

Новости компании

a
Адреса наших клиник
Филиалы
a
Страховой полис для выезжающих за рубеж
Купить онлайн
U
Региональные сайты
Интертич в регионах

Все 34 клиники "Интертич" в разных регионах Казахстана были открыты в течении всего острого периода  беспорядков

И продолжают работать в обычном режиме. Скорые помощи выезжают к больным, врачи ведут консультации онлайн, городские телефоны работают круглосуточно.

 

Все 34 клиники "Интертич" в разных регионах Казахстана были открыты в течении всего острого периода  беспорядков. И продолжают работать в обычном режиме. Скорые помощи выезжают к больным, врачи ведут консультации онлайн, городские телефоны работают круглосуточно.

 

Не смотря на сложную обстановку в нашей стране, врачи в клиниках Интертич проявили настоящий героизм, выходили на работу и исполняли свой врачебный долг. В связи с последними событиями с пандемией коронавируса, нашим пациентам также было очень важно делать тесты ПЦР на выявление COVID19, поэтому мы не прекращали свою работу в лабораториях.

 

От всего коллектива Компании "Интертич" выражаем глубокую благодарность Руководству и бухгалтерии. Не смотря на то, что головной офис Интертич находится в самом опасном месте последних событий, наши сотрудники вышли на работу 5 января, чтобы начислить и оплатить заработную плату всем сотрудникам Интертич, благодаря этому наши люди получили зарплату вовремя, они чувствовали заботу и защиту со стороны руководства компании, и благодаря этому наша команда стала еще сплоченнее.

 

Справка: Корпорация "Интертич" была основана в 1989 году, является лидером на рынке медицинского страхования. Имеет сеть собственных клиник по всему Казахстану. В состав входит 34 клиники для взрослых и детей. Клиентами Интертич являются более 600 компаний нефтегазового и производственного сектора, а также банки, посольства и местные компании.

Наши клиенты